Приглашаем Вас принять участие в русскоязычном вебинаре ,который посвящен самому распространенному референсному методу определения белка в соответствии с ГОСТами и международными стандартами - анализу по методу Кьельдаля.
В ходе вебинара Вы узнаете:
· какая химия стоит за методом Кьельдаля, и почему мы на самом деле определяем азот, а не белок;
· как безопасно разложить образец перед анализом, что делает катализатор, и как правильно подобрать соотношение реагентов;
· как правильно организовать перегонку с паром, сэкономить на щелочи и избавиться от постоянного мытья посуды;
· можно ли быстро титровать без индикаторов.
В ходе вебинара Вы сможете задать свой вопрос и получить на него гарантированный ответ.
https://app.livestorm.co/buchi/metod-keldalya-osnovy-i-poleznye-sovety?type=detailed&utm_source=UniSender&utm_medium=email&utm_campaign=265870357